ОАО "Гомельдрев" является одним из крупнейших и старейших мебельных предприятий в Республике Беларусь, присутствует на рынке с 1879 года. Успеху и узнаваемости продукции с торговой маркой "Гомельдрев" способствует развитая торговая и дилерская сеть, включающая представителей в регионах стран содружества и Беларуси. Многолетний опыт в производстве мебели, применяемый с учетом современных технологий, новейших дизайнерских разработок, стандартов качества позволяет предприятию наращивать объемы продаж на внутреннем рынке и успешно вести работу по расширению географии и увеличению поставок на экспорт. Со многими партнерами предприятие связывают деловые и дружеские отношения на протяжении десятков лет. Производственная программа предприятия включает полный цикл изготовления продукции: от лесозаготовки, лесопиления, сушки, деревообработки до готовых видов и образцов изделий. На сегодняшний день мы выпускаем более 400 наименований мебели, комплекты домов каркасно-щитового типа, более 160 обра ... Читать дальше »
Просмотров: 28 | Добавил: ggptkx | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

Одна из актуальнейших проблем сегодняшнего дня – совершенствование организации и управления производством, в том числе совершенствование методов управления. МАУП Согласно существующим классификациям имеется несколько основных методов управления. В первую очередь, ‑ это убеждение, поощрение, стимулирование и принуждение. Возникает вопрос: “Какой арсенал средств воздействия будет включать в себя каждый из этих методов? С управленческой и с правовой точки зрения убеждение – это меры разъяснительного, информационного, рекламного характера, направленные на формирование необходимого предпринимателю (управляющему) соответствующего видения его сотрудником (управляемым) поставленной цели. Методы поощрения и стимулирования во многом сходны между собой, поскольку их воздействие основано на применении положительных мер морального и материального вознаграждения. Меры принуждения включают в себя различного рода санкции: в рамках трудовых, административны ... Читать дальше »
Просмотров: 213 | Добавил: ggptkx | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)

лавные различия психолога от психиатра и психотерапевта состоят в следующем:
Психолог — не врач, то есть не имеет специального медицинского образования; соответственно не ставит медицинских диагнозов, не лечит, не выписывает и не назначает лекарственных препаратов.
Психолог работает с психически здоровыми людьми (клиентами, а не больными), имеющими какие-то трудности или попавшими в сложную жизненную ситуацию.
Деятельность психолога в России не лицензируется, то есть для того чтобы практиковать ему достаточно диплома. юрий бурлан травматические и стрессовые ситуации: смерть, развод, насилие, тяжелое заболевание и т. п., а также беременность, рождение ребенка, переезд на новое место жительства, переход на новую работу и др.;
альтернативный текст
когда человек испытывает различ ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: ggptkx | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (0)