Приглашение для поездки в италию

Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для индивидуальных предпринимателей: копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Необходимая сумма>>>; Совершеннолетние лица, путешествующие самостоятельно, должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  8. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  9. Копия договора купли-продажи или договора аренды недвижимости в Италии, оформленные на Заявителя, запрашивающего визу.
    • если виза требуется гостям собственника-россиянина (арендодатель), ему необходимо предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) Lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии;
    • если собственник гражданин Евросоюза, то необходимо получить копию приглашения (напечатанное на компьютере письмо в произвольной форме с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, адреса проживания (или заполнить анкету "Lettera di invito") + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita).
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Внимание: Получение готовой визы возможно лично Заявителем или курьерской доставкой визового центра заказанной при подаче документов или нами по нотариальной доверенности.

Особенности:

  • В случае спонсорства: спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета;
  • Для школьников: справка из учебного заведения.

Источник: http://infovisa.ru/viza_v_italiyu_s_priglasheniem



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Виза в Италию 2018 для белорусов. Лучшие цены на визу в Италию, список С днем рождения администратора группы

Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию Приглашение для поездки в италию

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ