Приглашение на свадьбу друзьям с юмором

Привет, друг, меня зовут Антон. Я хочу рассказать тебе про то, как от меня ушла любимая девушка, и как мне удалось её вернуть обратно. Если ты тоже хочешь вернуть любимую девушку, ты попал по нужному адресу, я научу тебя как нужно себя вести и что ей говорить, чтобы она вернулась. Скоро, ты сможешь снова поцеловать и обнять свою девушку. Просто читай всё по порядку, и, если у тебя возникнут вопросы - задавай их мне.

Представляю, насколько тебе сейчас трудно, и как же мерзко, ущербно и пусто на душе. Поверь, мне это знакомо. Моя любимая девушка тоже уходила от меня. Но как бы там ни было, я её вернул и мы поженились. На текущий момент у нас двое детей, мы с ней находимся в браке уже более четырёх лет, и очень счастливы. И всё это лишь благодаря тому, что я не сдался. Я не смирился и не отпустил её, как мне советовали вокруг все мои друзья, знакомые, и её подруги. Я решил, что хочу быть именно с ней, а не с кем-то ещё.

Мы были в отношениях с любимой около двух лет. Всё было просто супер: мы путешествовали, с удовольствием вместе смотрели фильмы, у нас было много общих интересов. И вдруг она начала говорить, что уже не так сильно любит меня. Стала твердить, что между нами всё уже совсем не так, как раньше. Начала отдаляться, стала холодной и резкой. Я пытался вытащить свою любимую девочку на встречу, пригласить в кино или кафе, но она говорила, что ей хочется побыть одной, что ей нужно подумать, нужны ли ей сейчас отношения. Мне было плохо - внутри всё разрывалось на части, я не мог ничего есть, все мысли были о ней, я не понимал почему она не хочет со мной видеться. Я набирал её по нескольку раз на день, а она вообще перестала брать трубку. Тогда я купил красивый букет цветов и приехал к ней прямо домой. Но она не была рада видеть меня и сообщила, что нам нужно расстаться и отдохнуть друг от друга, предложила остаться друзьями. В этот момент я обезумел: крепко обнял её и прижал к себе, начал объяснять, что не смогу без приглашение на свадьбу друзьям с юмором неё жить. Но она стала ещё холоднее, разозлилась, вырвалась и грубо сказала, что между нами всё кончено, после чего закрыла дверь, даже не взяв цветы. Тогда я осознал - мы расстаёмся с ней бесповоротно, навсегда. Моя душа билась в агонии - я швырнул цветы на лестницу, я кричал, я разбивал кулаки о стены, сбивая с них штукатурку. Описать словами то, насколько мне было больно, попросту невозможно.

Жизнь превратилась в ад. Я никуда не выходил из дома, мне абсолютно ничего не хотелось. Мне в голову била только одна и та же мысль - нужно вернуть девушку, потому что я её люблю. Я начал курить по 3 пачки сигарет в день. Каждые 5-10 минут я брал в руки свой телефон, с огромной надеждой на то, что там от неё SMS или пропущенный вызов. Но там ни черта не было. Когда звонил кто-то из друзей или от кого-то приходило сообщение, я, судорожно глотая воздух, бросался к телефону, умоляя, чтобы это была она. Но это была не она. Я перерыл интернет в поисках решения своей проблемы, пытался советоваться с психологами, с друзьями, с подругами. В интернете ничего дельного не было: одни методики и курсы, дорогущие и бесполезные. Я брал платные консультации у психологов по семейным отношениям, но и это не приносило никакого результата. Психологи говорили, что вернуть девушку у меня вряд ли получится, что нужно отпустить её и жить новой жизнью. Друзья и подруги предполагали, что можно попробовать купить подарок, написать ей красивое письмо. Но даже мне тогда уже было предельно ясно, что все эти варианты тупик, что от любых попыток поговорить с ней, от подарков или любовных писем, станет ещё хуже. А от мысли, что мне нужно отпустить её и потерять навсегда - становилось не по себе. Я перестал слушать их глупые советы, так как понял, что они абсолютно не разбираются в теме, и в любой момент сами могут угодить в подобную ситуацию и будут также беспомощны. И я приступил к поиску новых источников информации, и их изучению.

Как я вернул любовь и чувства своей девушки?

Я был болен идеей. Я решил во что бы то ни стало заставить свою любимую девушку вернуться. Я пришёл в библиотеку и потребовал работницу показать мне абсолютно всё, что у них только есть по психологии отношений. Книги мне помогал нести мой лучший друг (их было около 15 штук), я позвал его за компанию в библиотеку. Он был реально в ступоре, сказал мне, что я псих, что конкретно поехал крышей. Из взятых в библиотеке материалов, более-менее дельной оказалась лишь книга Дина Делиса «Парадокс страсти» и ещё 3-4 книги, о которых я расскажу позже. Всё остальное было жидким и бесполезным. В каждой книге присутствовало огромное количество воды. Всё это далось мне с невероятным трудом. Если бы не бешеное желание вернуть отношения с любимой девушкой - я бы никогда на это не пошёл. Но я знал, что я не отступлю, что добьюсь своего. После этих книг, были другие, как наших, так и западных авторов.

Я изучал все методики по восстановлению отношений с любимым человеком, которые мне попадались на глаза. В голове стали проскакивать интересные гипотезы. Эти гипотезы, на первый взгляд звучали абсурдно и полностью противоречили всем советам, которые я получал от психологов, своих друзей и подруг. Но углубившись, и проведя параллель с информацией из книг, я понял, что они не так уж глупы, что именно в этих гипотезах присутствует здравый смысл, что именно это возможно сработает.

Я понял, почему чувства моей девушки ко мне, растворились на глазах. Понял, почему наша безупречная (казалось бы) любовь - умерла. И что важнее всего, я понял, что именно мне нужно делать, чтобы вернуть свою бывшую девушку. Помню как докурил очередную сигарету, взял ручку, чистый лист бумаги, и начал выписывать все необходимые действия, направленные на то, чтобы моя любимая девушка вернулась ко мне. Некоторые из обозначенных вещей для меня были немножко дикими и сумбурными, но я был полон решимости и уверенности: всё это - определённо принесёт положительный результат. Составив и перепроверив свой план, я приступил к его осуществлению, мечтая как можно скорее вернуть свою девушку.

Заключительный этап возврата девушки

Прошло несколько недель. Я вотворил большую часть плана в жизнь. Моя бывшая девушка, кардинально пересмотрела своё отношение ко мне. Она начала звонить и интересоваться, как у меня дела, чем я живу, была не против встретиться. Я сделал вид, что согласился нехотя. Мы сидели в кафе. Она всё говорила о том, что в ней проснулись чувства, что она очень скучает и часто думает обо мне. Внезапно, я почувствовал, что общение пошло на спад. Тогда я резко сказал, что мне пора уходить - попросил официанта принести нам два раздельных счёта, оплатил свою половину, молча встал и ушёл. Через час она позвонила сама, и стала упрашивать приехать к ней в гости. Я принял приглашение. Там, она неожиданно заплакала и начала просить у меня прощения за то, что она такая дура. Стала вспоминать все свои проступки, и обещала, что больше никогда такого не повторится. Попросила, чтобы я оставался у неё ночевать. В этот момент я уже почувствовал эйфорию. Но сдержался, и сухо ответил: "Нет, у меня дела" - тогда она стала умолять, чтобы я остался. Обещала, что приготовит мне вкусной еды, да и вообще, сделает всё что угодно, лишь бы я остался и никуда не уходил. Это была финишная черта, чистая победа. Она действительно приготовила очень вкусное мясное блюдо, мы посмотрели фильм, приняли совместную ванну, потёрли друг другу спинку, и пошли в постель.

Сейчас, мы с ней вместе уже почти семь лет (четыре из которых состоим в браке). И она не собирается никуда уходить. Друзья и знакомые были поражены - на тот момент, когда я спрашивал у них как быть, она не хотела иметь со мной ничего общего, но вдруг решила вернуться. С тех пор, я многократно делился с друзьями советами и рекомендациями, когда у них возникали трудные ситуации в отношениях - и мои рекомендации, основанные на тех же принципах, действовали крайне эффективно и помогали добиться результата.

Со временем, я более глубоко развил понимание женской модели поведения. Тогда, я решил составить стратегию возврата любимой девушки, которая помогала бы многим ребятам, попавшим в трудную ситуацию. Но здесь присутствовала очень серьёзная проблема, которую я не мог утилизировать - личный эмоциональный дисбаланс, во время которого, действовать правильно и не косячить, не допускать ошибок, парням (и даже взрослым мужчинам), крайне трудно. Именно с этой проблемой, каждый должен справиться сам. Перебороть себя, отбросить эмоции и стремиться именно к тому, что для него важно.

Я помню до сих пор, насколько расставание с девушкой может быть болезненным. Когда любимая девушка сообщает, что вам нужно расстаться или остаться друзьями, сказать, что грянул гром - значит не сказать абсолютно нихя, правда? И я понимаю, что ты сейчас испытываешь, друг - это ад. Ты хочешь только одного, чтобы она была рядом. И я помогу тебе, я поделюсь с тобой составленной стратегией, которая помогла уже очень многим парням и мужчинам, вернуть любимую девушку. Многие возвращали назад жену после развода, используя за основу мою стратегию. Чуть ниже, я распишу, чего делать НЕЛЬЗЯ категорически и почему. Скоро у тебя будет конкретный план, с чёткими указаниями, ты будешь знать, что именно нужно делать, чтобы твоя любимая девушка вернулась к тебе.

Возврат любимой - чего делать ни в коем случае нельзя?

Как вернуть любимую девушку и её чувства? В первую очередь нужно немного притормозить. Сейчас ты жаждешь вернуть свою любимую, разбудить в ней чувства и былую любовь. Все твои мысли нацелены только на это. Безудержная тяга к ней, толкает тебя на безумные поступки. И наверняка возникает идея: подбежать, сжать в объятиях, попытаться объяснить, как сильно ты её любишь и что у вас все будет хорошо.

Но этого делать нельзя, категорически! Не совершай ошибок - сейчас с ней нельзя контактировать, нельзя ни звонить, ни писать. Всё это только отдалит её от тебя, а что ещё намного хуже - приблизит к другому парню, мужчине. Заботой, вниманием, письмами, смсками или подарками, вернуть любовь и чувства девушки нереально! Это могло бы срабатывать во время периодических мелких стычек или ссор, моментов недопонимания. Но сейчас это неуместно, и даже может сильно навредить.

Каждая девушка ищет себе сильную половинку. Мужчина, который страдает по девушке, априори не может в её сознании восприниматься как сильный пол! Понимаешь? Чем больше желания вернуть девушку ты будешь демонстрировать, тем сильнее повысишь её самооценку, а значит разовьёшь в ней стремление найти кого-то получше тебя. Если девушка нацелена на разрыв – вернуть её в данном формате невозможно.

Мне нравится считать отношения живым существом: они рождаются и развиваются, как любой организм. Иногда болеют. Иногда болеют очень серьезно. Иногда умирают. Но воскрешать отношения после смерти – всё равно, что создавать франкенштейна. Сложно, рискованно, и можно сурово накосячить. Но если трудности тебя не пугают, ты обязательно вернёшь отношения со своей бывшей девушкой. И я тебя научу, как это сделать.

Как вернуть девушку, если она не хочет отношений?

Как вернуть любимую девушку, если ей просто плевать на тебя? А возможно, ситуация даже на грани того, что она вот-вот занесёт тебя в чёрный список? Если девушка разлюбила и её эмоции к тебе поутихли - естественно, она не хочет с тобой отношений. Ты на неё давишь, и отталкиваешь от себя ещё дальше. После расставания, баланс значимости между вами конкретно перекосился, а боль потери из вас двоих, ощущаешь сейчас только ты. Ну и как вернуть девушку, которая разлюбила, и которой плевать на тебя? В первую очередь, необходимо заставить её ощутить то же самое чувство потери, которое сейчас испытываешь ты. Но пока ты висишь у неё на крючке и она знает, что ты готов ради неё на всё, заставить её ощутить боль от расставания, попросту нереально. Потому что по факту потери у неё никакой и нет, ведь ты рядом, крутишься вокруг неё, готов общаться с ней, стараться ради неё, сворачивать горы, быть принцем на белом коне. Где же ей ощутить потерю то? При любом контакте с тобой, она ощущает лишь раздражение. А если ты просто начнёшь игнорировать, она почувствует лишь только свободу и радость. Но можно поступить более хитро. Пока что она совершенно не подозревает о том, как может быть больно и тоскливо от разрыва с тобой. Но это ожидает её уже совсем скоро, нужно лишь чуть подтолкнуть её мозг на нужную нам волну. Как это всё ловко организовать, я подробно расскажу в стратегии ниже - перечислю все указания, которые тебе потребуется выполнить. Это станет отправной точкой для восстановления ваших с ней отношений.

Основные составляющие стратегии возврата девушки: разрыв шаблонов, тотальные изменения, грубое вмешательство в ход её мыслей специальными, хитрыми приёмами + воздействие на её подсознание. У девушки возникнет не только естественное чувство потери, но вместе с тем и мощное желание проверить, насколько серьёзна эта самая потеря. И тут, она станет абсолютно беззащитной и беспомощной перед тобой, и безудержно будет пытаться вернуть тебя сама - также, как это произошло и в моём случае.

Как сильно бы ты не накосячил, какой бы безысходной тебе ни казалась твоя ситуация, у тебя есть шансы, есть возможность вернуть её. Даже если она говорит, что ей не нужны отношений с тобой и просит, чтобы ты от неё отвалил. Начать выполнять план ты можешь уже сегодня.

Действуй, пока твоя любимая девушка не занялась сексом с другим!

План сработает даже в том случае, если у неё уже появился новый парень. Но несмотря на это, если она с ним переспит, будет не слишком то весело. Я говорю не про минусы физического контакта, а про невербальную составляющую: если девушка полюбит нового парня, это серьёзно усложнит твою задачу. Чем быстрее ты начнёшь действовать, чтобы мысли в её голове были направлены именно на тебя, а не переключались на твоих конкурентов - тем лучше.

Суть стратегии состоит в следующем: заставить работать её мозг так, чтобы она думала о тебе, решила что сделала глупость, расставшись с тобой, и в итоге - захотела бы вернуться. Изначально, я исхожу из того, что твоя девушка утратила чувства, и уж конечно не хочет восстанавливать с тобой отношения. Но, определенными действиями, мы подводим её к тому, что она-таки этого да захочет.

Как вернуть девушку в необычных ситуациях?

Можно ли вернуть любимую девушку, если ситуция неординарна? Ко мне на почту очень часто приходят вопросы про нестандартные проблемы в отношениях. Люди интересуются, можно ли воспользоваться стратегией в неординарной ситуации, и подробно описывают свою проблему. Я внимательно изучаю проблемы людей, и мой ответ - практически всегда положительный. Почему?

Потому, что несмотря на то, что каждая ситуация в некотором смысле индивидуальна - коренная проблема, которую необходимо решать, у всех одна и та же - девушка разлюбила, потеряла интерес, не хочет отношений. Её мозг и подсознание, больше не воспринимают тебя как любимого человека. Именно на решение этой проблемы, направлена данная стратегия. Стратегия отлично работает в следующих ситуациях:

  • Девушка предложила остаться друзьями и ушла;
  • Девушка говорит, что нет чувств, что вам нужно расстаться;
  • Девушка сказала, что любит другого, что ей не нужны отношения с тобой;
  • Девушка сказала, что ей нужно время подумать;
  • Девушка игнорирует и всячески избегает тебя;
  • Ты чувствуешь, что у вас всё рушится, но не знаешь что делать.

И в любых других, трудных и необычных ситуациях. Многие используют данный пакет, чтобы вернуть не просто любимую девушку, но и жену. Если ты будешь беспрекословно следовать составленному плану, у тебя получится вернуть свою девочку, даже если у вас всё очень плохо, и она не желает тебя видеть. План возврата состоит из чётких, последовательных указаний, выполняя которые, ты придёшь к тому, что вы с любимой девушкой снова будете вместе.

Что ты получаешь в итоге?

Пакет информации, необходимый для возврата любимой девушки, содержит в себе:

  • Стратегию возврата любимой девушки;
  • План твоих действий - тебе нужно будет просто выполнять указания по порядку;
  • Практическая часть: конкретные задания, которые помогут тебе вернуть любимую;
  • Рекомендованная литература, которая вшита в пакет со стратегией;
  • Хитрые приёмы из психологии отношений - ты будешь тренировать их и применять в реальной жизни.

А что самое главное - ты получишь свою любимую девушку. Ты можешь приступить к выполнению плана возвращения любимой девушки и начать действовать, прямо сейчас, без промедления.


100% гарантия полного возврата стоимости пакета

Данный пакет уже проверило на практике очень много мужчин и парней, которых бросали любимые девушки. Я бесплатно предлагаю его своим хорошим друзьям, которые испытывают проблемы с девушками. Впоследствии, они спрашивают у меня: "Антон, сколько это стоит для других? Давай я оплачу". Составленный мной план + практические задания + литературные рекомендации - обязательно сработают и принесут результат, я в этом уверен настолько, что если ты выполнил все пункты, но это не помогло, я готов вернуть тебе полную стоимость пакета. Если ты попробуешь пакет и он тебе не поможет - просто напиши мне на мой электронный адрес и я верну тебе деньги.

Почему стоимость существенно ниже чем на все подобные методики? Потому что я считаю адекватной именно эту цену. Именно так я оцениваю свой труд. Здесь не будет никаких маркетинговых штуковин, купленных отзывов, псевдо-скидок (якобы заканчивающихся вот-вот) и прочего дикого бреда. Комментарии ниже на этой странице, не модерируются и не удаляются, за исключением матов и явного неадеквата. Всё открыто и честно, по доступной цене + в случае необходимости, могу дополнительно бесплатно проконсультировать по почте. Я знаю как это больно, когда уходит любимая девушка. Я сам проходил через это. В первую очередь, я просто хочу помочь хорошим ребятам, вернуть любимого человека. Поэтому, цена на мою стратегию в разы ниже, чем на другие методики, которые направлены лишь на извлечение выгоды. По поводу данного пакета - он не похож ни на что другое. Откровенно говоря, он существенно эффективнее и лучше всего что есть в сети по данной тематике, поскольку содержит самую разношёрстную информацию, литературу, аудиоматериалы, практические задания + подробный пошаговый план. Если ты готов немного поработать над собой - обязательно бери этот пакет, и получай результат. Когда я был в панике и не знал, что делать, я приобрёл несколько методик и курсов в интернете, но никакого результата они не принесли. Именно поэтому, я создал действующую стратегию и собрал в кучу необходимый пакет информации, с различных уголков планеты + дополнил его личным, колоссальным опытом. Данный пакет действительно помогает выйти из трудного положения и вернуть любимую девушку. Пакет высылается на указанный e-mail адрес, мгновенно после оплаты.


Стоимость пакета: 590 рублей.


Возникли вопросы - со мной можно связаться по почте:


Источник: http://laffy.ru/vernut-chuvstva-devushki-kotoraya-razlybila/


Закрыть ... [X]

Как вернуть любимую девушку (жену чувства и любовь, если) Текст свадебного приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу друзьям с юмором Приглашение на свадьбу друзьям с юмором Приглашение на свадьбу друзьям с юмором Приглашение на свадьбу друзьям с юмором Приглашение на свадьбу друзьям с юмором Приглашение на свадьбу друзьям с юмором Приглашение на свадьбу друзьям с юмором