Приглашение в россию екатеринбург

ОФОРМЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ ВИЗ ПРИОСТАНОВЛЕНО

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ! Пожалуйста, примите во внимание: В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления. Начиная с 9:00 (по московскому времени) понедельника, 21-го августа 2017, миссия США начнет процесс отмены собеседований для получения неиммиграционной визы, назначенных во всех консульствах США в РФ. Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования отменены, следует связаться по указанному ниже телефонному номеру, чтобы переназначить собеседование на более позднюю дату в посольстве США в Москве. Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования были назначены в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, желающим переназначить собеседование для прохождения его в посольстве в Москве, также следует связаться по этому телефонному номеру. Изменения в численности сотрудников дипмиссии США так же повлияет на график оформления ряда иммиграционных виз. Те заявители, которых это затронет, будут оповещены об изменении времени или даты их собеседований. Для переноса собеседований для получения неиммиграционных виз и по другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по следующим телефонным номерам: +7 (495) 745 3388 или 8 800 100 2554 (международная бесплатная телефонная линия).

Правила выдачи Чешских шенгенских виз.

Россиянам, часто путешествующим в Чехию, следует обратить внимание на правила выдачи многократных шенгенских виз: - Если заявитель в течение последних 2 лет использовал должным образом однократную или многократную визу сроком до 6 месяцев, то он может запрашивать многократную визу сроком на 1 год. - Если заявитель более 2 лет назад использовал должным образом однократную или многократную визу сроком до 6 месяцев, то он может запрашивать многократную визу сроком на 6 месяцев. - Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 1 год и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать визу сроком на 2 года. - Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 2 года и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать многократную визу сроком на 3 года. - Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 3 года и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать многократную визу сроком на 5 лет. - Если со дня окончания срока действия многократной визы сроком на 1 год или больше прошло более 1 года, то заявитель может запрашивать многократную визу, срок действия которой будет аналогичен сроку действия предыдущей визы. Подавая документы на визу, заявителю следует также предоставить: - предшествующую визовую историю (копии предыдущих шенгенских виз); - подтверждение необходимости или обоснование намерения частых поездок (например, приглашение от партнера по бизнесу); - в случае туристической цели поездки, как правило, достаточны только подтверждающие документы на первую поездку. При этом необходимо помнить, что предоставление многократной визы является результатом рассмотрения заявления в консульстве и не может быть гарантировано.

Шесть гостиниц, где можно бесплатно пожить

Британское издание The Guardian опубликовало список гостиниц, в которых туристы могут проживать бесплатно в обмен на различные услуги. В перечень вошли шесть мест в разных уголках мира. Среди них гостиница Helga’s Folly на Шри-Ланке. Этот бутик-отель на 30 номеров находится в городе Канди. Здесь бесплатно могут жить художники, специализирующиеся на фресках. За «крышу над головой» постояльцы обязаны в течение первой половины дня помогать расписывать хозяйке стены интерьеров. Художников, фотографов, музыкантов и других творческих личностей готовы бесплатно приютить шесть хостелов под общим названием Mad Monkey на Филиппинах и в Камбодже. В качестве вознаграждения принимаются: организация вечеринок, составление путеводителей для гостиничного сайта или написание картин. На греческом острове Корфу хостел Sunrock Backpackers предлагает бесплатно переночевать тем, кто готов по утрам помогать по хозяйству или работать на ферме. Безденежные туристы могут остановиться в прибрежном хостеле Piha Beachstay в Окленде (Новая Зеландия). В качестве платы за услуги выступает помощь в благоустройстве сада и участие в экологических проектах. Гостевые коттеджи The Place в Южной Африке также предоставляют кров в обмен на любую работу руками, в том числе на ферме и в саду. А чтобы переночевать в эко-отеле Casa Mermejita в Мекcике, вместо денег попросят создать скульптуру из песка, земли или камней и дополнить ей арт-площадку отеля.


Источник: http://visa-ivc.ru/priglasheniya/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Визы в Россию в Екатеринбурге : Как оформить визу в Россию в Екатеринбурге Сценарий родительского собрания в конце года

Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург Приглашение в россию екатеринбург