Закрыть ... [X]

Проза о войне в чечне читать онлайн

Жанр боевики каждому из нас известен еще с детства. В книгах особое внимание уделяется насилию: погоням, дракам, перестрелкам и так далее. Многие боевики показывают, что добро сражается при помощи кулаков. Популяризация эстетического насилия во многом обязана подобным книгам.

В боевиках нет заумных сюжетных элементов. Главные персонажи борются со злом, причем мотивация для этой борьбы может быть самой разной: обман, бесчеловечность, подкупность, предательство, терроризм, убийство. Главный герой, чтобы противостоять хаосу, уничтожает противников их оружием, то есть насилием и жестокостью, но у него благородные цели. Сразу несколько злодеев подвергаются обезвреживанию.

Литературный жанр боевики его особенности

Книги боевики читать онлайн нетрудно, поскольку сюжет произведения не сложный, главные герои со злом сталкиваются в очевидных его проявлениях – это несправедливость, коррупция, убийства и похищения. Если герой не находит другого выхода, то он прибегает к насилию. Десятки, а то и сотни отрицательных персонажей поддаются уничтожению. Практически все книги имеют счастливый конец – добро побеждает зло.

Боевики имеют ограничения по возрасту. Детям, которые не достигли 15-16 лет, подобные книги читать не рекомендуются, поскольку они помогут плохо повлиять на психическое развитие подростков.

Боевики читать онлайн можно в нашей электронной библиотеке. Александр Звягинцев – автор книги «Сармат. Молчание посвященных». Майор Сарматов – человек, который сделал все возможное, чтобы победить в войне в Афганистане. Майора и его людей подставили. Те, кто уцелел, помнят о своем командире. Они молчат, поскольку посвящены в секреты, которые могут быть опасными для жизни. Личная война продолжается. Майор Сармат о себе ничего не помнит. Он не понимает, почему за ним охотятся. Живой майор может быть очень опасным. Но Сармат все вспомнит.

Дон Уилсон написала боевик «Власть пса». Арт Келлер – это полулатинос, который является агентом службы по борьбе с наркотиками. Келлер вырос в пригороде Сан-Диего. Он на собственные глаза видел, как его родные и друзья погибли от наркотиков. Арт Келлер привлек к операции по захвату крупного наркобарона полицейского начальника Мигеля Барреру. Баррера после победы над наркобароном создал собственную организацию, которая стала более жесткой и сильной. Келлер решил отомстить.

Есть еще много боевиков, которые можно прочитать. На многих сайтах составлены рейтинги самых лучших этого жанра.


Источник: http://knijky.ru/zhanry/boeviki


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Евтушенко, Евгений Александрович Википедия Лермонтовский стих на о

Проза о войне в чечне читать онлайн Проза о войне в чечне читать онлайн Проза о войне в чечне читать онлайн Проза о войне в чечне читать онлайн Проза о войне в чечне читать онлайн Проза о войне в чечне читать онлайн Проза о войне в чечне читать онлайн

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ