Сценарий для энгри бердз

Отлично, если родители стараются идти в сценарий для энгри бердз ногу со своими детьми. А наши современные дети увлекаются не только героями художественных произведений, но и героями компьютерных игр. Одна из самых популярных игр – Angry Birds. Берем эту игру за идею для нашего будущего дня рождения. Итак, приступаем к подготовке к дню рождения в стиле Angry Birds.

Декор

Основной мотив данной игры – при помощи рогатки пулять птицами в различные постройки и набирать баллы. Следовательно, для дня рождения такие постройки можно соорудить и разместить в любом уголке квартиры.

Для современного дня рождения на стенах будут хорошо смотреться плакаты больших размеров с Angry Birds. Сейчас много тематических украшения для оформления дня рождения можно найти в магазинах. Но вы также легко можете найти принты в интернете и распечатать их, перерисовать, сделать аппликацию и украсить ими квартиру.

 

А еще вы сможете создать Angry Birds из воздушных шаров. Для этого вам потребуется воздушный шар, цветная бумага и клей. Выбираем шары под цвет героев: красный, черный, желтый, белый. Вырезаем глаза, клюв и белую грудку и все наклеиваем на надутый шар. Самое главное у данных персонажей – это брови, не перепутайте их.

 

 


Игры

Поскольку  игра известная, то лучше придерживаться ее принципа. Постройки, которые надо сбить могут находить в любых местах комнаты или квартиры, и представлять собой разные уровни сложности. Добавьте к этому задания, решив которые, можно продвинуться к сложному уровню построек. Будем последовательны на дне рождения в стиле Angry Birds.

Постройки тоже могут быть разные – из картонных коробок, из конструктора, из мягких игрушек, из одноразовых стаканов, из пластиковых бутылок. И предметы, которыми надо метать тоже подберите со вкусом – это могут быть мячи, шары, подушки или сами птицы.

Для разнообразия  можно поставить гостям цель: не сбить постройку, а попасть в определенное отверстие. Главное – выбрать, где оно должно находиться и чем в него надо попасть. Или попасть в шары так, чтобы лопнуть, тоже нехитрая задача.
А можно всех разбить на команды. Одни строят постройки, вторые их сбивают, потом наоборот.

 

Не забудьте подготовить дипломы и медали для самых метких, самых быстрых и самых ловких.

 

Сервировка стола

В центре стола на дне рождении в стиле Angry Birds может восседать птица в гнезде и высиживать яйца. Не забудьте подложить под нее вареных яиц. А все вкусности расставьте на различные конструкции. Главное, чтобы они были прочными и не рассыпались.


Тут можно пофантазировать. Смело распечатывайте всех птиц, смотрите на них, и любое блюда на столе превращайте в портрет героя игры. Овощи, фрукты и салаты будут подходящим для этого материалом. А если вы решиться окунуться в мир игры Angry Birds, то на столе можете выложить варианты реальных историй игр.

 

Приглашения и подарки

С приглашениями для дня рождения в стиле Angry Birds сложно быть загадочным. Тут сразу все понятно – куда тебя зовут. Но можно проявить остроумие в тексте и написать, что то вроде этого:

Разрушительная вечеринка!
Приглашаю тебя на Бум-бац  вечеринку, которая пройдет в стиле Angry Birds!
Прилетай на улицу…дом… в 17.00.
На себе иметь непромокаемую, противоударную одежду.
твой друг 

Фон для приглашений можно распечатать (кликните на изображение для его увеличения

А самый лучший подарок, как мне кажется на этом дней рождения – хорошая рогатка. Но если рогатки нет, то можно все, что связано с тренировкой меткости, например, дартс или с Andry Birds, например, футболки, тематические настольные игры, сувениры с их изображением.

Пусть дом ваш останется целым, а именинник и гости радостными после дня рождения в стиле Angry Birds.


Источник: http://www.babyroomblog.ru/wp/den-rogdenie-angry-birds.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вечеринка в стиле Энгри бердз: по хрякам из всех орудий огонь! Официальное письмо на английском приглашение на

Сценарий для энгри бердз Сценарий для энгри бердз Сценарий для энгри бердз Сценарий для энгри бердз Сценарий для энгри бердз Сценарий для энгри бердз Сценарий для энгри бердз