Стих для номинации золотые руки

Шуточные номинации менеджерам по продажам, продавцамСегодня мы раздаём шуточные номинации людям, искусство которых заключается в том, чтобы успешно продавать. Это менеджеры по продажам, продавцы, коммивояжёры, консультанты, мерчендайзеры. Людей, продающих товары и услуги, немало. У них есть свои праздники, корпоративы. Уместно выбрать победителей шуточных номинаций на этих мероприятиях. Менеджеры, продавцы смогут подобрать для своих коллег наиболее подходящие номинации. Давайте начнём!

«Продать – и никаких гвоздей…»
«Вот лозунг мой и… точка». В шуточной номинации «Продать – и никаких гвоздей» у нас есть отличный победитель. Его зовут (называется имя). С милой улыбкой он продаст и гвозди, и шурупы, и гайки, другие товары и даже подарит (совершенно бесплатно) чуточку своего хорошего настроения.

«Свет мой, зеркальце…»
«Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль торгую всех быстрее,
Всех ловчее и хитрее?»
Какой вопрос? Конечно же, лидер в шуточной категории «Свет мой, зеркальце» — прирождённый торговец. Когда ему нужно продать, он испытывает настоящий азарт!

«Королева прилавка»
Она реализует товар с таким достоинством! Одна её улыбка чего стоит! Покупателю, может, и товар не особо нужен, но как пройти мимо такой красотки. Обязательно нужно что-то приобрести – и получишь качественную продукцию и порцию позитива.

«Не гонялся бы ты, друг, за дешевизной»
За дешевизной, может, и не стоит, а вот за товаром по акциям вполне. Кто лучше всех организует акции? Конечно же, главный в вышеназванной шуточной номинации.

«Эта операция известна как ротация»
Уважаемые мерчендайзеры! Эта шуточная номинация для вас. Выберите самого достойного! У него – золотые руки. Он не отбивается от рук, и никогда рук не опускает, он может протянуть руку помощи и рукой подать, с пустыми руками его не увидишь, и он никогда не будет сидеть, сложа руки.

«А Васька слушает, да продаёт»
Может быть, и не Васька, а Петя Громыхайлов или Ашот Меликов, но, главное, продаёт! Добросовестно выкладывает товар, сортирует, взвешивает, маркирует. В общем, достойный представитель торговой братии!

«Продам холодильник эскимосам»
Им он нужен больше всего! У них минус 50ºС, а товар таких экстремальных температур не выносит. А в холодильнике-то гораздо теплее! Вот эскимосы и прикидывают: «Атлант» или «Бош», «Самсунг» или «Норд». А лучше всего расскажет о том, какой холодильник выбрать, победитель шуточной номинации «Продам холодильник эскимосам».

«Первая рыбка моя, и вторая моя»
Лучшего продавца рыбного отдела мы объявляем победителем в шуточной номинации «Первая рыбка моя, и вторая моя». Рыба – хороший товар, отличная рыба – царский товар. Поэтому у нас к «рыбникам» особое отношение!

«Шут гороховый» или «Царь-горох»
А кто у нас лучше всех продаёт горох, пшено, гречу, овсянку, рис? Шут гороховый! Главный в этой номинации и пошутить может, и товар выгодно продать. Да ему цены нет!

«Как сыр в масле…»
«Загляни ко мне, Глафира, ненароком, невзначай,
Захвати кусочек сыра, ведь без сыра — что за чай?»
Лучший в шуточной номинации «Как сыр в масле…» — продавец сыров. Голландский, швейцарский, адыгейский – он учит географию по сырам. И реализует их лучше всех!

«Жадина-говядина»
Вам мяска? Стейк, грудинку, карбонад, лопатку, филей? Это к продавцу-победителю шуточной номинации «Жадина-говядина». Как она торгует! Любо-дорого посмотреть. И комплимент покупателю скажет, и товар выгодно продаст. Настоящий победитель!

«Два кусочека колбаски»
А почему только два? Лидер в шуточной категории «Два кусочека колбаски» продаст столько кусочков, сколько нужно. И сделает это с душой!


Источник: http://madamelavie.ru/prazdniki/nominatsii/prodavets_nominatsii/


Закрыть ... [X]

Золотые руки наших педагогов - Фестиваль педагогических идей Пожелания с днем рождения с шоколадками

Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки Стих для номинации золотые руки