Стих из склифосовского реанимация

обсуждение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 198 >

изменить порядок сообщений ▼


Досмотрела до конца, хочу поменять своё мнение. Костик молодец, настоящий друг, но вот Саша ему не подходит, ему вообще что-то девушки не те попадаются. Очень жаль, Салам и Костя и Хромов лучшие!
Брагин и Марина тоже, но любовные истории мне не интересны, вот с Саламом ситуация, вот это да. Яковлева хорошо играет!

При всей моей любви к Константину Германовичу, не могу не сказать, что отношение к Саламу просто свинское, сделали из него прислугу, а когда бабуля из благодарности решила парня осчастливить, сразу вспомнили, кто родня бабуле. Это по свински, но когда Салам умер Костя опомнился, и то что он отказался от части квартиры. Тогда до него дошло, что человек хороший был.

№3385 Геральт
... И склифосовского какие проблемы развернуть всё на 180 градусов?
Да легко!
Вот Марина, смертельно от всех невзгод уставшая (счастье питается, между прочим, позитивом, а не негативом!), встречает человека, и тот стих из склифосовского реанимация сразу в неё влюбляется.
А она отвечает! Потому что есть предел всему, и уже требуется что-то позитивное в жизни.
А Олег успел полностью переродиться в 33 несчастья. И конца не видно этому.
И вот Марина на чувства другого ответила.
Беременность? Она другому говорит про это, а тот - да я тебя и с ребёнком возьму, это никакого значения не имеет!
Изменить мужу просто так, ради развлечения или по слабости, М вряд ли может. А вот по новому серьёзному чувству на фоне полного морального истощения - вполне!
Кто же это может быть - а вот это придумают.
Вообще я б сказал - это шанс на новое дыхание для выдохнувшегося сериала.

Ох, уж это "женское" развитие сценария)) А Вам-то это нравится? Кто кого "возьму"? Это Марина берет или не берет в супруги, это она тут генерал, которой захотелось уже быть бабой (по ее же словам в разговоре с Сашей)
А сценаристы что-то не то попивают и курят, если Нина стала неадекватной. Нина всегда стойко преодолевала проблемы и разруливала ситуации и дома, и на работе!

№142 Катя-2
мне бы хотелось увидеть Лену, бывшую жену Брагина. Очень жаль ее. Да, девушка абсолютно не вписывается в эту атмосферу, где все циничны и наглы. Зато как ее полюбили в провинциальной больнице! И видно было, как она добра и хороша.

А квартирку оттяпала у Брагина тоже по доброте душевной?))
Это единственный персонаж, который раздражает каждую минуту, истеричная курица!

№970 Yoma
В ходе операции ошибки не было, так сказал Брагин, так считают все врачи, надежды на успех у Хромова уже не было, Брагин взялся в уже безнадежной ситуации. То, что в первый момент Хромов упрекнул Брагина, да, не красит, но это в состоянии аффета, на нерве, позже он извинился и отвечал сам, не оглядываясь на Брагина. И никакая красивая жизнь его не испорила, он сбежал от неё. ИМХО.

Правильно-правильно. Хромов сбежал в дурдом, в котором ненормальные люди кидаются на врачей. И вообще, не помню я, чтобы у Хромова была красивая жизнь : с женой давно развелся (она сбежала и с сыном-наркоманом бросила), сын сам такое творил, что за Хромова было просто обидно, а потом еще сын и умер, с работы нечестно уволили... Там красивой жизнью и не пахнет.

№3395 Милана Мельник
... Типичный фанат доктора Брагина. А теперь посмотрите еще раз момент в операционной. Брагин, когда сказал про аорту, Хромов посмотрел и сказал: "я на аорте не вижу". А когда Брагин Хромова оттолкнул, в этот момент аневризма (как указал Хромов) разорвалась. Просто совпадение: не влезь туда Брагин, аневризма разорвалась бы у Хромова, потому что она все-равно бы разорвалась - это раз. Брагин вообще не имел никакого права влезать в операцию, ни при каких обстоятельствах - это два. Результаты должен был объявить Хромов, а не Брагин - это три. После всего, уже в ординаторской Хромов Брагину сказал: " Сейчас лучше всего, чтобы вообще никто не знал, что вы прикасались к пациенту. Я с остальными договорился - Вас прикроют". После реплики Брагина, который не понимал, что он такого сделал и зачем его прикрывать, Хромов ответил: "Вы вмешались в чужую операцию, которая закончилась летальным исходом. На вас, между прочим, закончилась, как бы то ни было. Вы конечно начальник, можете меня увольнять." И все Хромов правильно сделал: Брагину в лицо скала, что думает, а Павловой пошел и сказал, что он сам оперировал, что Брагин к пациенту даже не прикасался, и что Олег Михайлович не при чем. А Когда уже Олег сам все Павловой сказал, она ему категорично сказала не вмешиваться. Адвокат когда пришла, ей Хромов сказал, что ситуацию проанализировал, и что он виноват в том, что тяжести больного не до конца оценил. Тут дураку ясно, что Иван Николаевич Брагина просто прикрывал. И Таня Олегу говорила, что она сказала, как договаривались. Таню ведь Иван Николаевич попросил. Брагин пошел в кабинет к Павловой, потому что понимал, что Хромов не виноват. Вот и получается, что они друг друга прикрыли. Тем не менее, Олег все-таки зря в кабинет пошел. Они оба хирурги одного уровня - от Бога. Но Олег не прав в том, что вмешался. Но они оба молодцы - поступили, как настоящие мужики. Прикрыли друг друга.

№902 Пальна
Специально пересмотрела сцену в операционной. Если внимательно пересмотреть, то вновь видно благородство и жертвенность Брагина. И, увы, дурное влияние семейства Лазаревых на доктора Хромова. В критической ситуации Брагин твердит"Проверьте аорту".Хромов его не слушает и пропускает разорвавшуюся аневризму. То есть Хромов виновен, но он -"великий диагност" хладнокровно перекладывает вину на Брагина. То есть он должен был сказать - доктор Брагин указывал мне на возможную причину массированного кровотечения. Я проигнорировал его мнение. Когда Доктор Брагин вмешался, то было уже поздно. То есть страх потерять красивую жизнь и престижную работу убил в докторе Хромове человека.

Типичный фанат доктора Брагина. А теперь посмотрите еще раз момент в операционной. Брагин, когда сказал про аорту, Хромов посмотрел и сказал: "я на аорте не вижу". А когда Брагин Хромова оттолкнул, в этот момент аневризма (как указал Хромов) разорвалась. Просто совпадение: не влезь туда Брагин, аневризма разорвалась бы у Хромова - это раз. Брагин вообще не имел никакого права влезать в операцию, ни при каких обстоятельствах - это два. Результаты должен был объявить Хромов, а не Брагин - это три. После всего, уже в ординаторской Хромов Брагину сказал: " Сейчас лучше всего, чтобы вообще никто не знал, что вы прикасались к пациенту. Я с остальными договорился - Вас прикроют". После реплики Брагина, который не понимал, что он такого сделал и зачем его прикрывать, Хромов ответил: "Вы вмешались в чужую операцию, которая закончилась летальным исходом. На вас, между прочим, закончилась, как бы то ни было. Вы конечно начальник, можете меня увольнять." И все Хромов правильно сделал: Брагину в лицо скала, что думает, а Павловой пошел и сказал, что он сам оперировал, что Брагин к пациенту даже не прикасался, и что Олег Михайлович не при чем. А Когда уже Олег сам все Павловой сказал, она ему категорично сказала не вмешиваться. Адвокат когда пришла, ей Хромов сказал, что ситуацию проанализировал, и что он виноват в том, что тяжести больного не до конца оценил. Тут дураку ясно, что Иван Николаевич Брагина просто прикрывал. И Таня Олегу говорила, что она сказала, как договаривались. Таню ведь Иван Николаевич попросил. Брагин пошел в кабинет к Павловой, потому что понимал, что Хромов не виноват. Вот и получается, что они друг друга прикрыли. Тем не менее, Олег все-таки зря в кабинет пошел. Они оба хирурги одного уровня - от Бога. Но Олег не прав в том, что вмешался. Но они оба молодцы - поступили, как настоящие мужики. Прикрыли друг друга.

№3365 Yren
Санитар, в качестве любовника Павловой- вообще чушь полная! Было бы интересно посмотреть на развитие отношений Павловой и Покровского, но его убрали из сериала, ну или хотя-бы на воссоединение с бывшим мужем.

Согласна на все 100! Пара Павлова и санитар- бред полнейший! Не верю, чтоб она так опустилась до этого полуумного маньяка)))! Ну вот, вычитала, в 6 сезоне в больницу приедет пластический хирург (муж Каменской по одноименному сериалу) наверное -вот тут опять зацепятся, должно быть интересно!)) Ждемс).

Недавно писал, что отвратительный сезон.
Ну, наверное, погорячился. Просто, очень тяжело переживал нелепый уход Салама.
В итоге, поиграв желваками, таки стал досматривать. Да, тяжёлый сезон, но очень интересный!

№3372 Мартышко
... Не знаю, не знаю, "пятнышки" на душевной девушке я заметила еще в 4 сезоне. Да может быть папина жена и не образец интеллекта и вежливости, но папе наверное не сильно приятно, когда самый дорогой ему человек отзывается о другом дорогом "какая же она дура" и демонстративно не приходит на Новый год. Не сильно красят и пьяные разговоры о том, что Марина у нее списывала. Не очень мне понравился отзыв о брошенном ребенке и последующий разговор о детях. Так что предпосылочки то были. Просто героиню можно было развернуть в любую сторону, но выбрали почему то вот такую. Но мне пока кажется, что она в целом не "отрицательная" героиня, это как Марина 2 сезона. Маска и обстоятельства. Но пока непонятно, что/кто ее такой сделало. С Мариной нам сразу показали и отца и биографию рассказали. Тут пока тишина.

Как богата событиями жизнь, не правда ли?))

Отвратительный сезон. Нелепая смерть Салама - это ещё пол-беды. Ещё есть безумная фгм-нутая старшая медсестра и помешанный на сексе санитар. А также истерическая жена одного из пациентов, подавшая иск на 100.000 $ в суд, дескать "мужа моего убили, ироды". До кучи всего ещё и свели с ума одного из ключевых персонажей сериала. За шестой сезон страшно.

Отвратительный сезон!
Взяли и убили моего любимого героя, Салама.
Интерес с той самой минуты к сериалу у меня пропал.
Даже досматривать не стал.

версия для печати

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 198 >


Источник: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/121326/forum/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

В ночь из нии склифосовского (Борис Булгаков) / Стихи. ру С днем рождения для первоклассника

Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация Стих из склифосовского реанимация